CETTE SEMAINE VOTRE RESTAURANT "COCOTTE" VOUS PROPOSE :
Entrées du jour :
- Noix de St-Jacques Cuisson Vapeur avec sa Purée de Topinambours et ses Algues Salicornes (Entrée Hors Menu à 18.50 Euro)
- Oeuf Poché , Piperade de poivrons et son crumble de parmesan
- Ceviché de Dorade et la Mangue et Avocat
Plats du jour :
- Risotto de Gambas avec ses Coppeaux de Parmesan
- Ballotine de Volaille avec son Jus Corsé à la Sauge avec sa PDT cuite au Four et son Lard
- Salade Fraîcheur au Saumon Fumé
SUGGESTION DU CHEF
- Filet de Boeuf Français cuisson Basse Température Sauce Poivre avec sa Purée de Pomme de Terre . (Plat Hors Menu à 34€)
Desserts du jour
- Tarte Citron Meringuée
- Clafoutis à la Poire avec son Coulis à la Rubarbe
- Mille Feuille Vanille
- Café Gourmand (+sup 2 €)
- Thé Gourmand (+sup 3 €)